玄々堂君津病院

採用情報

玄々堂君津病院 採用情報

更新日:2024/10/1

募集職種 調理員
雇用形態 常勤
業務内容

調理業務全般

病院食他、厨房一般業務(病院食 : 1日 360食程度)

調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄、厨房清掃、その他(食材管理等)

勤務時間
  1. 5:50~14:30
  2. 8:50~17:30 ※残業が必要なシフト有
  3. 11:20~20:00
休日 4週 8休制
休暇
  • 有給休暇(初年度10日)
  • リフレッシュ休暇(3日/年)
  • その他
応募資格

高卒以上(調理師免許あれば尚可)

給与 時給 173,300円~ ※経験等により優遇します。
手当
  • ベースアップ評価料別途支給
  • 資格手当(調理師)3,000円
  • 時間外手当
  • 通勤手当
  • 住宅手当
  • その他
賞与

年2回(7月、12月) ※前年度実績 4.6ヶ月

昇給

年1回 ※規程による

福利厚生
  • 各種社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災、企業年金基金)
  • 退職金制度
  • 保養施設
  • 永年勤続表彰
  • その他
勤務先

玄々堂君津病院

採用日 随時(応相談)
応募方法

電話連絡のうえ、必要書類を送付してください。

  • 履歴書(写真貼付)
  • 職務経歴書
  • 資格免許証コピー(お持ちの方)
選考方法 書類選考、面接
試験日 随時 ※履歴書到着後、ご連絡します。
施設見学 随時受付けています。

応募書類の送付・その他お問い合わせ先

〒299-1144 千葉県君津市東坂田4-7-20

医療法人新都市医療研究会「君津」会 玄々堂君津病院

総務課 採用担当

電話番号: 0439-52-3964(直通)

お問い合わせフォーム

 

採用情報

玄々堂君津病院

玄々堂木更津クリニック

君津訪問看護ステーション

ウェル・ヴィレッジ君津

ウェル・ヴィレッジ木更津