採用情報
更新日:2024/10/1
募集職種 | 調理員 | |
---|---|---|
雇用形態 | 常勤 | |
業務内容 |
調理業務全般 病院食他、厨房一般業務(病院食 : 1日 360食程度) 調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄、厨房清掃、その他(食材管理等) |
|
勤務時間 |
|
|
休日 | 4週 8休制 | |
休暇 |
|
|
応募資格 | 高卒以上(調理師免許あれば尚可) |
給与 | 時給 | 173,300円~ ※経験等により優遇します。 |
手当 |
|
|
賞与 | 年2回(7月、12月) ※前年度実績 4.6ヶ月 |
|
昇給 | 年1回 ※規程による |
|
福利厚生 |
|
|
勤務先 | 玄々堂君津病院 |
|
採用日 | 随時(応相談) | |
応募方法 | 電話連絡のうえ、必要書類を送付してください。
|
|
選考方法 | 書類選考、面接 | |
試験日 | 随時 ※履歴書到着後、ご連絡します。 | |
施設見学 | 随時受付けています。 |
〒299-1144 千葉県君津市東坂田4-7-20
医療法人新都市医療研究会「君津」会 玄々堂君津病院
総務課 採用担当
電話番号: 0439-52-3964(直通)